ололо
Сестрень.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-04-16 21:21:28
• Имя персонажа: Eugenia Stump | Юджиния (Джинни) Стамп. Или пусть это будет любое длинное звучное имя с мужским аналогом (Александрия, Фредерика, не Пола или Джоан).
• Краткая справка: Молодая, активная и агрессивная журналистка, девушка, основной целью жизни для себя избравшая крестовый поход против глупости и невежества. Она из тех, кто достаточно здраво смотрит на мир, имеет представление о том, как всё вокруг устроено, какие механизмы руководят решениями людей, и что формирует их убеждения, а потому не удивляется надвигающейся войне, но искренне не понимает, как могут другие закрывать глаза на происходящее и верить в то, что скоро конфликт сойдет на нет. Высоко ценит адекватность. Куда комфортнее чувствует себя в обществе неприятном и недружелюбном, но предсказуемом, вписывающимся в определенную систему, чем среди людей милых, но недалеких: светлым должен быть разум, а не дух. Поймите правильно, она прекрасно знает, что такое «хорошо»/«плохо», старается не заигрываться сама, но не собирается требовать того же и от других. Мораль в её понимании - это что-то яркое и блестящее, красивое, но не обязаhttp://6url.ru/aeBwтельное вовсе, роскошь, которую могут позволить себе немногие.
Целеустремленная, энергичная, кажется, горы может свернуть под влиянием азарта. Легко решается на авантюры. Артистична. Самостоятельна. Теоретически способна на манипуляции, но лишь в тех случаях, когда деваться уже некуда - предпочитает не зависеть ни от кого: так проще и безопаснее, и ниже вероятность сорванных планов, кроме того, разве есть кто-то, кто справится лучше? Не доверяет другим людям, и в результатах чужой деятельности в первую очередь ищет изъяны, цепляется к мелочам. Да, есть здесь проблемы с раздутым эго на фоне интеллектуального превосходства, и да, оценка не всегда верна, есть люди куда разумней. И это может стать причиной многих проблем.
Знаете, Джинни повезло родиться симпатичной, способной девочкой в доме, где все любят друг друга, заботятся друг о друге, но к жизни относятся настолько спокойно и легко, что даже разводятся и разъезжаются будто бы в шутку: семья не распадается, она просто становится больше. Никаких травм детства и юности. Вокруг только радуги и единороги. А представление о мире - из книг и газет, из разговоров со взрослыми и уроков истории и маггловедения, позднее - что-то профессиональное. То есть теоретическое. Но черствой, практичной и несколько даже циничной от этого она быть не перестает. Не любит жалеть кого-то. «Жертва» в её понимании - термин, уместный в разговоре об уголовных преступлениях или языческих ритуалах, как-то оскорбительно применять его по отношению ко взрослым дееспособным людям. И если в где-то в общественном месте под влиянием банальной вежливости состроит сочувствующее выражение лица, в кругу семьи своего мнения высказать не постесняется.
Что интересно, людям, действительно нуждающимся в нормальной такой, реальной помощи, физической, постарается помочь. Минимизируя общение. Потому что: ну а как? Что сказать? Эмпатия стремится к нулю - одна из глупых семейных черт, над которыми смеются и мама, и мачеха. Общих с отцом и братом: перфекционизм, мания контроля и систематизации, проблемы с доверием и с выражением эмоций - ей проще сделать что-то практически полезное для человека, чем обнять или сказать доброе слово, она сбегает, если кто-то из близких болен или расстроен. Свои проблемы решает молча, чужие - тоже, однако в безвыходном положении - не переломится, спокойно попросит о помощи того, кто точно откликнется. И если это не Катберт - заранее просчитает, что потребуется отдать взамен. Не рефлексирует. Не говорит о себе.
А ну да, расслабиться и подурачиться с семьей - всегда пожалуйста. Поиграть с младшими, старших подразнить, бросить в кого-то подушкой, шутить, песенки издевательские петь. Готовить, носить розовые платья. В родительском доме, знаете, у многих просыпается такое вот ололо. А Джинни всего-то двадцать три.
Значит, она не только провожает народ порицающими взглядами. Действительно любит мужское внимание, любит пофлиртовать, посмеяться. Другое дело, что дальше чаще всего не идет, у нее нет времени на отношения. То есть, старший брат пишет. *перерыв на фейспалм* Я не хочу сказать, что до сих пор ни один гад так и не посмел посягнуть на святое, наверняка, время от времени что-то происходит, но это не имеет большого значения. И вот еще вам пылающая крестовина. Потому что пожалуйста, давайте обойдемся без явных сексуальных манипуляций направо и налево. Я не ханжа, но редко кому удается удержаться в этом на грани клевости, а у персонажа много других козырей, и вообще. Мужики отдельно - работа отдельно. Или. Если действительно захотите с кем-то прям запейринговаться на этой почве, потому что ну реально трудоголик, где еще пейринговаться-то, расскажите, что как.
• Биографические факты: О семье можно узнать из анкеты, из Хогвартса выпустилась в 1973 году, тогда же занялась организацией заработка на фамильной недвижимости. Cтажировалась на радиостанции, той, которая «WWW», писала для пары изданий, а в середине 1975 вошла в штат «Ежедневного Пророка». С лета этого года - официально уволена по собственному желанию, поскольку так редакция не несет ответственности за не соответствующие выбранной ею политике публикации в других изданиях. Фактически же работать не перестает. Делает серию материалов о нападениях на магглорожденных волшебников, кровавый август, вот это все. Пишет о войне. Свяжетесь со мной - обсудим подробно.
Спорные факты: факультет, в зависимости от того, на чем сделаете акценты, может попасть куда угодно, только на Хаффлпаффе фейс-контроль слишком строг. Наличие близких людей - она может быть одинока и вся в себе, может иметь человека, в которого вцепилась - и навсегда, или делового партнера вроде постоянного информатора или фотографа, такой своеобразный симбиоз.
• Идейная принадлежность: И тут я почти написал эссе. Но лучше давайте вместе обсудим, если все же осилите все эти переподвыверты вверху и решитесь её взять.
• Отношения с братом: Знаете, до поры до времени Катберт был тем самым человеком, с которым можно было поговорить об истории, политике, слабых местах министерства, о том, что творится за границей, но вот уже несколько лет он воздерживается от резких комментариев, потому что смирился со многим, сдулся, как-то подустал, да и не уверен уже в своей способности поддерживать разговор с сестрой: может, переросла его, может, нынешнее стремление глаголом жечь виной, и когда-нибудь всё уравновесится. Но сейчас, думаю, Джинни испытывает некоторое разочарование в брате, и даже подозревает в предательстве. Идеалов, ну. Недостаточно критичен стал.
Более того, Стамп же не дурак, он читает статьи, он понимает, куда надо лезть, чтоб получить информацию, и потому излишне опекает, предостерегает, пару раз мог даже повысить голос при выяснении, кто больше дурак.
• Сюжеты: Эй, в зависимости от персонажей, присутствующих на форуме, столько всего можно накрутить, я бы вот сам крутил и играл, если б это не была моя сестра. По очевидному даже - попытки получить больше информации, удачные и не очень, последствия неудач, способы борьбы с последствиями, etc.
• Пути развития: Остепениться, признать, что смирение есть мудрость, или доказать всем, что обойдутся, и стать ещё круче, и захватить пост министра, или вот приключаться и приключаться, и так ничему и не научиться.
• От игрока-заявителя: Огромная куча букв нужна для того, чтоб вы понимали, за что беретесь, не бойтесь, я честно не буду вас ненавидеть, если получится не совсем так, как я представляю себе, но люди, она реально потрясная, если поймать за хвост эту жар-птицу, можно стрясти много радостей и плюшек. А теперь сюрприз: я не собираюсь с вами играть. ХАХАХА. Я медленный, и у меня есть партнер, и было бы неплохо столкнуться несколько раз, правда, но персонаж вот так бесстыже выставлен в нужных лишь потому, что было бы здорово встретить такого на платформе, и написать о нем в посте, и знать, что прочитает и порадуется, кроме того, потенциальные игроки так часто просят подсказать что-то. А это же настоящий ходячий полуфабрикат для всякого экшна, чувствуете, как сами по себе придумываются отыгрыши в голове?
• Рекомендуемая внешность: Julie Gonzalo идеальна, с этими своими глазищами, и мимикой пассивно-агрессивного человека, и шрамом на переносице, вот здесь еще туча гифок, и вот смотрите картинка.